Anuncie aqui

Análise de preço Bitcoin e Ethereum: investidores aguardam reunião do FED hoje

Após cair abaixo do nível de US$ 21.000, o preço do Bitcoin conseguiu ficar acima do suporte de US$ 20.500. Atualmente no momento da publicação deste artigo está sendo negociado perto de USD 21.350 e está em alta de 1.4% em um dia e caiu -9.3% em uma semana. Da mesma forma, a maioria das principais criptos estão sendo negociadas em clima misto.

Nos EUA os futuros de ações iniciaram em alta na quarta-feira, com os investidores se preparando para uma importante decisão dos formuladores de políticas do Federal Reserve sobre as taxas de juros.

Bitsler

Os contratos vinculados a todos os três principais índices subiram no início do pregão, impulsionados por ganhos na Microsoft e na Alphabet após relatórios de lucros das gigantes da tecnologia na terça-feira. Os futuros atrelados ao S&P 500 avançaram 0,8%, enquanto os futuros atrelados ao Dow Jones Industrial Average somaram 120 pontos, ou cerca de 0,4%. Os futuros da Nasdaq subiram 1,4%.

Federal Reserve novo aumento de 75 pontos

O mercado espera que o Federal Reserve emita outro aumento de 75 pontos base em sua taxa básica de juros na conclusão de sua reunião de definição de política de dois dias na tarde de quarta-feira. A decisão de política do banco central dos EUA deve sair às 14h00 (ET), 18h00 (UTC) e 15h00, Brasilia Time (BRT). Mas os investidores também estarão atentos às observações do presidente do Federal Reserve, Jerome Powell, logo às 14h30 (ET), 18:30 (UTC) e 15:30, Brasilia Time (BRT).

Preço do Bitcoin

Powered by TradingView

Após uma qqueda de preço abaixo do suporte de US$ 21.000. O BTC testou a zona de US$ 20.700 e voltou a subir acima de US$ 21.000. No lado positivo, uma resistência imediata está próxima do nível de US$ 21.500. A próxima grande resistência pode ser de US$ 21.800, acima do qual o preço pode iniciar uma recuperação para US$ 22.800.

No lado negativo, podemos esperar uma alta volatilidade de preço após o novo aumento de juros que serão divulgados pelo FED hoje. Para alguns mais pessimistas o FED pode supreender e aumentar 100 pontos base na reunião de definição de hoje, isso seria muito negativo para o mercado global e pode fazer o preço do bitcoin cair junto com S&P 500.

Dito isso, um suporte inicial está próximo ao nível de US$ 20.500. O próximo grande suporte está próximo da zona de US$ 20.100, abaixo da qual o preço pode testar US$ 19.800. A perda deste suporte pode fazer o preço do bitcoin cair para os niveis mais baixo visto em junho deste ano.

  Ethereum atinge US$ 2.000: comunidade especula preços de $3.000 até $5.000

Preço do Ethereum

O preço do Ethereum caiu junto com o Bitcoin e testou o nível de US$ 1.350, onde a força de compra estava ativa. No lado positivo, o preço pode enfrentar resistência próxima a US$ 1.480. A próxima resistência chave está próxima do nível de US$ 1.520, acima do qual o preço pode iniciar uma alta e pode testar US$ 1.650.

No lado negativo, há chances de uma nova queda abaixo de US$ 1.350. Neste caso, o próximo grande suporte está próximo de US$ 1.250, abaixo do qual o preço pode cair no curto prazo.

No geral, o preço do bitcoin está lutando abaixo do nível de US$ 21.500. Se o BTC não se recuperar acima de US$ 21.500 poderá cair novamente. Muitos economistas acreditam que o BC dos Estados Unidos vai elevar os juros do país em mais 75 pontos base, ou 0,75 ponto percentual. Assim, a taxa do Fed deve passar à faixa de 2,25% a 2,5% ao ano. Se essa é uma boa ou má notícia para o mercado, isso só vai ficar claro no discurso da autoridade monetária após a decisão.



* O PortalCripto preza a qualidade da informação e atesta a apuração de todo o conteúdo produzido por sua equipe, ressaltando, no entanto, que não faz qualquer tipo de recomendação de investimento, não se responsabilizando por perdas, danos (diretos, indiretos e incidentais), custos e lucros cessantes.

você pode gostar

Next Article:

0 %